上币参展2017年上海时尚消费品博览会

  1月13日到15日,2017年上海时尚消费品博览会在上海展览中心中央大厅举行。上币公司应邀参加本次博览会,在中心展区展示、销售上币产品,推介“上币”品牌。这是上币公司积极响应总公司号召,大力发展货币文化产业的又一实践举措。

  

image

  

  上海造币的展位位于中央展区

  

image

  

  现场展出“金镶玉”奖牌及上币自主开发产品

  本次博览会邀请了上海造币、老凤祥、英雄金笔等著名品牌共襄盛举。展览所在的上海展览中心坐落于著名的南京西路商圈,是上海的代表性建筑之一。在博览会上亮相的上币产品包括:2016年以来生产的纪念币新品、鸡年生肖贺岁系列产品,以及历年的铜章精品,共计90余个品种。

  

image

  

  党委书记顾军在展区参观时向观众介绍上币产品与文化

  

image

  

  上币展区前观众络绎不绝

  13日上午9点,展会刚一开幕,参观上币展台的人流就络绎不绝。其中,北京奥运会“金镶玉”奖牌、习近平总书记在杭州G20峰会演讲台上的国徽等的币章衍生品引来最多瞩目。观众们在展台前驻足流连,仔细观赏。9点10分,一位铜章爱好者喜滋滋地买下一枚“金玉满堂”铜章。这也是上币在博览会上成交的首枚产品。展会期间,上币展区始终是全场焦点,人流如织,甚至每天闭展时都有顾客结账。十二生肖典藏铜章、熊猫银币及鸡年卡通铜章等最受青睐,取得了良好的销售业绩。同时,“海底精灵-贝壳蟹”铜章还被组委会评为工业设计优秀奖。

  

image

  

  

image

  

  

image

  

  观众购买上币产品

  除了优惠促销活动以外,上币公司还在博览会上举行了扫码填问卷活动。顾客只需扫二维码关注“上海造币”、“上币精品”微信公众号,并在线填写一份“上币”产品调查问卷,即可获得一份礼品贺卡。该活动也引发了观众的排队扫码的热潮。经过3天的活动,公司两个微信公众号粉丝再增300余人。

  

image

  

  观众扫码关注“上海造币”、“上币精品”微信公众号