媒体采访如潮,《新民晚报》整版刊登上币钱币文化报道

  编者按:近期,以钱币文化为引,上海造币频频亮相于电视台、门户网站、报纸杂志等专业媒体。2017年2月,上币钱币设计师余敏荣获世界硬币大奖“终身成就奖”,喜讯从遥远的柏林传来,业界振奋,举国轰动。《新民晚报》、《金融时报》、上海纪实频道、上海文艺频道等各大媒体纷纷发来采访邀请函,竞相以钱币文化为契机,近距离采编上币公司的企业风采和独特魅力。相信在不远的将来,更多媒体和社会各界人士会纷至沓来,将中国印钞造币的行业形象和钱币文化播撒到全国乃至全球各地。我们拭目以待!

 

  2017年2月26日,《新民晚报》整版刊登了上币钱币文化的有关报道,并在头版醒目位置作导读。

  

image

  

  头版导读:《每一枚钱币讲述一个故事》

  报道包括钱币设计师故事、上币公司大事记、上币与中国近现代造币工业的渊源等内容,用生动的笔触、翔实的文字和精巧的编排,向读者全面展示了上币公司的钱币文化、设计师团队、企业发展脉络、社会责任和历史使命等。

  

image

  

  “新视界”版面整版刊登

  

image

  

  《新民晚报》电子报界面截图

  

image

  

  《新民晚报》手机APP——“新民邻声”全文刊登

  作为最受上海市民喜爱的报纸之一,《新民晚报》在沪上纸媒影响力中一直名列前茅。此次刊登上币报道,不仅反映了上币钱币文化在广大市民中的良好口碑和强大影响力,也是上币公司不断开放创新、转型发展、加强与社会主流媒体合作的重要体现。