上币设计,献礼C919首飞

  5月5日,国产大飞机C919这个“全民网红”,在上海浦东国际机场首飞成功!这是具有跨越意义的大事,这是我国首款国际主流水准的干线客机,也将是中国第一型投入市场运营、参与市场竞争的大型客机。与此同时,上币公司与商飞集团牵手合作,成为商飞集团官方首飞纪念铜章和纪念勋章的设计和制造企业。目前,纪念章的设计已基本定稿,浮雕正在做最后的调整,将于本月正式投入生产。 中国印钞造币为这个伟大的历史瞬间刻下了永恒的烙印,向世界呈现中国制造的崭新形象。

image  

image

  铜章设计搞  

image

  

  纪念勋章设计稿

  徐云飞感慨地说:“设计工作先是了解客户需求,在满足客户的需求前提下,最大限度满足设计的意图,通过和客户良好的沟通,再建立彼此的信任,是做好设计的关键”,徐云飞说起来轻巧,可是众人都知道和这些大企业合作,能够一稿就通过,实属不易啊!或许有了前期大铜章设计的感觉,在设计此枚勋章时就显得游刃有余了,整个设计非常漂亮。勋章上一样有着起航的大飞机,只是它的背景换成了以地球为基调,以上海剪影为衬托的画面,预示着飞向世界的渴望,勋章上美丽的大翅膀不仅寓意着“V”的胜利还表示中国制造梦想的腾飞,勋章让人感觉庄重而热烈。

  5月5日,徐云飞带着自己的作品来到首飞现场,亲眼见证历史。下午2时许,随着C919在浦东机场4号跑道成功起飞,现场的每个人都欢呼雀跃,掌声经久不息。  

image

  

  设计者徐云飞在首飞现场与商飞公司有关领导合影

  C919的成功起飞,意味着中国民航将不再依赖国外进口,中国的飞机制造真正走出一条自主研制的大发展之路。今日,当大飞机遇上小硬币,上币与商飞的联手,助力梦想的腾飞。